ハナウマ湾の足場などについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマ湾の足場などについて (5件) kametan 11/07/21
Re:ハナウマ湾の足場などについて ナビツアー 11/07/22
Re:ハナウマ湾の足場などについて kametan 11/07/23
Re:ハナウマ湾の足場などについて kametan 11/07/23
Re:ハナウマ湾の足場などについて ナビツアー 11/07/23

題名: ハナウマ湾の足場などについて

Name: kametan 11/07/21

ツアー名:ハナウマ湾ピクニック (1日2便・お弁当付き/なし) (フォーシーズンズ・エージェンシー)

ハナウマ湾ピクニック (1日2便・お弁当付き/なし) (フォーシーズンズ・エージェンシー)に関する質問です。
友人から聞いた話ですが足場がゴツゴツしていて小さい子供には危ないからやめたほうが・・・と聞きましたが実際どうですか?
又子供とママは泳げませんが浅瀬が結構ありますか?浅瀬でシュノーケルを楽しみたいと思っています。

題名: Re:ハナウマ湾の足場などについて

Name: ナビツアー 11/07/22

お問合せ頂きましてありがとうございます。
ハナウマ湾ですが、砂浜の海岸で深くなるにつれ珊瑚礁になります。入園に際して必ずご覧頂くビデオ上映でも案内されますが、珊瑚の上に乗ったり、立ち上がる事は禁止されておりますので、ゴツゴツした足場=珊瑚になりますので、触れないように注意して下さい。
泳げない方、小さなお子様は波打ち際や足の届く深さの所で海遊びを楽しまれております。

Name: kametan 11/07/23

ご回答ありがとうございます。
6歳の子供ですが、波打ち際や足の届く深さのところでも魚は泳いでいますか?
又浅瀬の多いビーチを教えていただけると嬉しいです。
ちなみに検討しているところは天国の海、カイルアなどです。
綺麗なビーチ、子供が安心して遊べるところ(ツアー)を探しています。。。

Name: kametan 11/07/23

ご回答ありがとうございます。
6歳の子供ですが、波打ち際や足の届く深さのところでも魚は泳いでいますか?
又浅瀬の多いビーチを教えていただけると嬉しいです。
ちなみに検討しているところは天国の海、カイルアなどです。
綺麗なビーチ、子供が安心して遊べるところ(ツアー)を探しています。。。

Name: ナビツアー 11/07/23

ご連絡ありがとうございます。
波打ち際にも魚はやってきますが、やはり岩場や珊瑚のある場所の方が魚は多いです。
遠浅なビーチはワイキキやアラモアナ・ビーチになりますが、天国の海やカイルアビーチの方は周りに高層建築物はございませんので景色は素晴らしいと思います。
ハナウマ湾、カイルア、天国の海、何れも素晴らしく人気のある訪問先です。ライフガード、もしくはツアーのスタッフも居りますので、お子様が危険な事をされないよう保護者の方も注意して見ておいて頂ければ楽しめる場所だと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.