イエローナイフからバンクーバーの航空便について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
イエローナイフからバンクーバーの航空便について (2件) Miz 25/10/20
Re:イエローナイフからバンクーバーの航空便について ナビツアー 25/10/20

題名: イエローナイフからバンクーバーの航空便について

Name: Miz 25/10/20

ツアー名:《NEW》バンク―バー発着 エアーノース 直行便で行く・イエローナイフオーロラツアー3泊4日【毎週 金】

《NEW》バンク―バー発着 エアーノース 直行便で行く・イエローナイフオーロラツアー3泊4日【毎週 金】への質問です。

エアーノースの運行期間について、「11月24日~3月27日までの毎週金曜日のみ」と説明がありますが、
イエローナイフからバンクーバーへの帰路は金曜日ではないため、特別便などがあるのでしょうか?
スケジュールには帰路にもエアーノースと記載がありましたが、バンクーバー→イエローナイフが金曜日のみということでしょうか。

また、3/27からのツアーを予約した場合、帰りがエアーノースの運行期間を過ぎていますが、
この場合はどうなりますか?
価格の変動があるかどうかについても教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

題名: Re:イエローナイフからバンクーバーの航空便について

Name: ナビツアー 25/10/20

Miz様

この度はナビツアーにお問い合わせをいただきありがとうございます。

ご質問の件ですが、エアノースの冬のバンクーバー〜イエローナイフ線
バンクーバー発の運航日は金曜日と月曜日となっております。
この現在の運航状況に併せ、3泊4日プランは金曜発、
4泊5日プランは月曜発とさせて頂いております。

弊社のシステムの関係で、3/27の日付を含まないと
料金設定が出てこない部分があるので、催行最終日を3/27と
させて頂いておりますが、3/27として予約をした場合は、
行きは直行便、帰りは経由便になる予定で、
料金は若干変動する可能性があります。

相当需要が高い様なので、3月以降の運航日に関しては
今後変更される可能性がございます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.