オーロラツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーロラツアーについて (2件) A 25/01/05
Re:オーロラツアーについて ナビツアー 25/01/06

題名: オーロラツアーについて

Name: A 25/01/05

ツアー名:★人気の犬ぞりも付いてこの価格!★ [2024/25 シーズン] イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>

★人気の犬ぞりも付いてこの価格!★ [2024/25 シーズン] イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>への質問です。
オーロラ鑑賞5時間と書かれているんですが、こちらはずっと外でオーロラが出るまで待つんでしょうか?それともキャビンみたいな室内があって、待つことができるんでしょうか?
あと、3泊4日で考えていますが、オーロラ鑑賞までの時間でスノーモービル体験やアイスフィッシングなど、オプションのツアーはございますか?もし御社が取り扱いがない場合、昼間にイエローナイひ観光や、別会社のツアーに参加することは可能でしょうか?

題名: Re:オーロラツアーについて

Name: ナビツアー 25/01/06

A様
この度はナビツアーにお問い合わせ頂きありがとうございます。

オーロラ観賞の際は、仰せの様にキャビンのような観賞小屋があり、そこでオーロラが出てくるのを待ちます。
ガイドがオーロラが出てくれば観賞小屋でお待ちの皆様をお呼びするスタイルです。

オーロラ観賞までの時間にオプションツアーをお申込み頂く事は可能です。
観賞の時間までと言うよりは日照時間の関係で、日が出ている間に行います。
ご希望の際はお申込みの際にお問い合わせください。
最少催行人数があるので、ご希望日に設定があるか確かめます。

お客様の方で別会社のツアーに参加されても大丈夫ですが、
その際はそちらに参加する事により弊社のツアーの日程に支障もしは、
遅れがあった場合は、お客様でのご責任ご判断にて弊社ツアー部分が
権利放棄となりますので、ご注意ください。

その他ご質問がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.