Menu
航空券およびホテルについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
航空券およびホテルについて (2件) | mimi | 24/06/13 |
ナビツアー | 24/06/13 |
題名: 航空券およびホテルについて |
---|
Name: mimi 24/06/13
ツアー名:夏オーロラとナイアガラの滝 5泊6日 ☺イエローナイフ&ナイアガラ☺ 航空券は含まれていないとのことでしたので、日本−イエローナイフ、イエローナイフートロント、トロントー日本までの航空券は各自で取るとのことでよろしいでしょうか? また、各ランクで宿泊予定のホテルについて教えてください。 よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:航空券およびホテルについて |
---|
Name: ナビツアー 24/06/13 Mimi様 この度はお問い合わせをいただきありがとうございます。 航空券に関しましては、お客様の理解で間違いございません。 <イエローナイフ> スーペリア:ノバイン、クオリティーインなど デラックス:シャトーノバ、エクスプローラーなど <ナイアガラ> スーペリア:クラウンプラザ 、クォリティーインなど デラックス:マリオットオンザフォールズ(滝の見える部屋)、シェラトンフォールズビュー(滝の見える部屋)など 以上宜しくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。