ウォンバットが抱ける場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウォンバットが抱ける場所 (2件) チョコ 03/12/07
ウォンバットが抱ける場所 ナビツアー 03/12/07

題名: ウォンバットが抱ける場所

Name: チョコ 03/12/07

ウォンバットに会いにオーストラリア・ゴールドコーストの旅を計画しています。ところで、ウォンバットに会える場所はありますか?また、コアラ抱っこはよく聞きますが、ウォンバットを抱ける場所はありますか?
また、個人手配での旅行になりそうなのですが、空港からホテルまでのリムジン手配などはこちらでお願いできるのでしょうか?

題名: ウォンバットが抱ける場所

Name: ナビツアー 03/12/07

お問い合わせありがとうございます。
ウォンバットを見学できる動物園はございますが抱っこできるところはゴールドコーストには残念ながらございません。見学可能場所はローンパインコアラ保護区、ドリームワールド、カランビン野鳥園です。
空港からゴールドコーストまでのリムジン、バス等手配可能です。料金等はEメールにてお問い合わせください。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.