アーリーチェックインほか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アーリーチェックインほか (2件) ysam 14/07/03
Re:アーリーチェックインほか ナビツアー 14/07/04

題名: アーリーチェックインほか

Name: ysam 14/07/03

ホテル名:ヒルトン・ケアンズ

ヒルトン・ケアンズへの質問です。
アーリーチェックインの申し込みは可能ですか?デラックスとデラックススパの違いは?バルコニーで喫煙は可能ですか?

題名: Re:アーリーチェックインほか

Name: ナビツアー 14/07/04

ナビツアーへお問い合わせ頂きありがとうございます。

ご質問の件ですが、まず、アーリーチェックインについてはお申し込みいただくことが可能です。お申し込みの際に、「料金・お申し込み」のタブの中の「検索フォーム」にある「確約アーリーチェックイン」の欄にチェックを入れて頂けますようお願い致します。

デラックスルームとヒルトンスパルームはともにお部屋の広さは30平米と差はありませんが、デラックスルームが3階から7階に位置しているのに対し、ヒルトンスパルームは8階に位置しています。またヒルトンスパルームのお風呂はスパバスとなっています。

お部屋からの景色については、デラックスルームがウォータービューまたはオーシャンビューを確約しているのに対し、ヒルトンスパルームは街側のお部屋になる場合もございますし、海側のお部屋になることもございます。部屋数の関係で、ヒルトンスパルームでお部屋からの景色に関するリクエストをすることはできません。

また、バルコニーでの喫煙については問題ございません。お部屋内では喫煙できませんので予めご了承いただけますようお願い致します。

以上、ご確認、ご検討の程、お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.