Menu
キュランダ列車の下車駅
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キュランダ列車の下車駅 (2件) | える | 14/05/17 |
![]() |
ナビツアー | 14/05/17 |
題名: キュランダ列車の下車駅 |
---|
Name: える 14/05/17
ツアー名:どきどきキュランダ半日観光 - 午後 キュランダ列車での途中下車はありますか? また、フレッシュウォーター駅で下車とのことですが、駅や周辺に何か見所があるのですか? 他のツアーでは、ケアンズ駅下車となっているプランもあるので、なぜ途中のフレッシュウォーター駅で下車するのか気になったので、教えてください。 |
題名: Re:キュランダ列車の下車駅 |
---|
Name: ナビツアー 14/05/17 お問い合わせありがとうございます。 まず、バロンフォールズ駅ですが、この駅では列車自体が若干長めに停車いたしますので、皆さんプラットフォームに下りてバロン滝を鑑賞なさることが出来ます。 次にフレッシュウォーター駅ですが、ケアンズ郊外の、一般住宅とサトウキビ畑しかない、正直、見所の無い場所にある駅です。 フレッシュウォーター駅下車か、ケアンズセントラル駅下車かというのは、催行会社自体ではなく、チケットの仕入先の会社の規定です。 フレッシュウォーター駅からケアンズセントラル駅の間は、両脇を植え込みに挟まれた線路を少し走るだけですので、「景観を見逃す」といった、お客様にとってのデメリットはございません。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。