ワイルドワールドについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイルドワールドについて (3件) のっち 04/10/03
Re:ワイルドワールドについて Eimi 04/10/03
Re:ワイルドワールドについて ナビツアー 04/10/03

題名: ワイルドワールドについて

Name: のっち 04/10/03

11月にオーストラリアのケアンズに行く予定ですが、ワイルドワールドにいきたいのですが、ツアーとバスとかを使っていくにはどちらがおすすめでしょうか?バスはあまり通ってないと聞いたのですが本当ですか?

題名: Re:ワイルドワールドについて

Name: Eimi 04/10/03

私は、娘とふたりでオール・イン・ナ・デイ・ツアーズで行きました。ホテルからの送迎と入場料で大人36ドルでした。ちなみに入場料は、25ドル。タクシーを使うよりずっと安いです。日本語の説明をきちんと聞きたい場合は、ツアーのほうがいいと思いますが、そうでなくても十分楽しめます。むしろ、半日ゆっくり過ごせるのでよかったと思っています。

題名: Re:ワイルドワールドについて

Name: ナビツアー 04/10/03

ツアーの場合弊社では「どきどきケアンズ半日観光」をお勧めしております、こちらはトロピカルズーだけではなくバンジージャンプ台、ボタニックガーデン等にもおつれして日本語ガイドもつきますが、もしワールドワールドでお時間を多く取りたい場合やご自身でご自由にスケジュールを立てたい場合Eimiさんのお勧めのシャトルバスをご利用される方法も良いかも知れません。

ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.