グローブを持ってなくても大丈夫?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グローブを持ってなくても大丈夫? (2件) NOR 11/06/17
Re:グローブを持ってなくても大丈夫? ナビツアー 11/06/18

題名: グローブを持ってなくても大丈夫?

Name: NOR 11/06/17

ツアー名:シアトルマリナーズ観戦ツアー

シアトルマリナーズ観戦ツアーに関する質問です。
シートによっても違うのでしょうが、よく、ファウルなどをグローブを差し出して受けている姿を見ます。ゲームは楽しめるが、安全なシートとか、お勧めはありますか?

題名: Re:グローブを持ってなくても大丈夫?

Name: ナビツアー 11/06/18

オススメのお席と言うのはお客様が何に重点を置いているかにより異なります。バックネット裏にてより近くにて観戦したい方、イチロー選手を見るためにライト側スタンドを希望される方、ホームランボールを狙って外野を希望される方、など色々です。

私個人も子供たちにグローブを持たせて、イチロー選手が良く見える席で試合観戦をしたことがありますが、残念ながら全く必要ありませんでした。。

申し訳ないのですが、どのお席が安全か、と言うのはお答えできかねます。バックネットの真裏であれば、ボールに当たる事はなさそうですが。。。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.