気候及び服装などについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
気候及び服装などについて (2件) ぴぴ 12/04/21
Re:気候及び服装などについて ナビツアー 12/04/24

題名: 気候及び服装などについて

Name: ぴぴ 12/04/21

ツアー名:1300キロ 大走破モニュメントバレー。アンテロープキャニオン 1日観光

5月に参加の場合、モニュメントバレーなど観光先での気候や服装など教えてください。 
それと出発が早朝なのですが途中朝食を買える場所、時間はありますか?

題名: Re:気候及び服装などについて

Name: ナビツアー 12/04/24

5月に入ると気温が上がり暖かくなります。日中は暑い位だと思いますが、朝晩は冷え込む事もございますので、半そでの上に脱ぎ着のしやすい薄手の上着(カーディガンなど)を持参されるとよいかもしれません。帽子やサングラスなど日差しを避ける物もご持参される事をオススメします。
但し、日によっては状況が異なる可能性もございますので、お天気予報を確認されますようお願い致します。

御手洗休憩を取る所で軽食を購入できます。車内で召し上がって頂く事も可能です。

ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.