予約の手配について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約の手配について (2件) たまひよ 12/01/09
Re:予約の手配について ナビツアー 12/01/10

題名: 予約の手配について

Name: たまひよ 12/01/09

ツアー名:究極の大自然!アメリカ大自然グランドサークル5日間 世界遺産グランドキャニオン公園内宿泊確約

究極の大自然!アメリカ大自然グランドサークル5日間 世界遺産グランドキャニオン公園内宿泊確約に関する質問です。

2日前に予約システムのページ上で予約のお願いをしたのですが、まだ未処理の状態になっています。航空機の手配も急いでおり大変困っているのですが、予約確定までにどのくらいの時間を要するのでしょうか?

題名: Re:予約の手配について

Name: ナビツアー 12/01/10

トラベル・ドンキー ラスベガス営業所では勝手ながら週末はお休みを頂戴しております。
週末に依頼されましたツアーの手配は月曜日以降の回答となります。ご了承くださいませ。

尚、たまひよ様のツアーの手配は進めさせていただいております。会計処理完了後、手配完了のご連絡をさせていただきますので、今しばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.