行程について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
行程について (2件) たまひよ 11/11/04
Re:行程について ナビツアー 11/11/05

題名: 行程について

Name: たまひよ 11/11/04

ツアー名:究極の大自然!アメリカ大自然グランドサークル5日間 世界遺産グランドキャニオン公園内宿泊確約

究極の大自然!アメリカ大自然グランドサークル5日間 世界遺産グランドキャニオン公園内宿泊確約に関する質問です。

?各日の観光について朝出発と記載がありますが、基本的に何時に出発と考えてよろしいんでしょうか?
?1日目の行程についてブライスキャニオンの観光は夕刻になると思うのですが、2つのビューポイントを観光した後、トレイル散策(1時間)とあるのですが、これは夜の散策を意味しているのでしょうか?
?3日の行程について、夕刻にアーチーズ国立公園お出発して、モニュメントバレー到着後大型四輪駆動車で観光と在りますが、何時頃にモニュメントバレーに到着して、何時間程度の観光になるのでしょうか?
?上記と合わせて、モニュメントバレーの観光時間が短く感じるのですが、4日目の朝はモニュメントバレーの景色を楽しむ時間的余裕はあるのでしょうか?
?かなりハードな行程のようですが、基本的に朝、夕に観光して、昼間は移動というような配慮がされているのでしょうか?
?子供(10歳)をつれての観光を希望していますが、これまでに子供が参加した実績はありますか?

題名: Re:行程について

Name: ナビツアー 11/11/05

時期によって日照時間の関係で変わってきますが、朝の出発は大体午前6-8時位になります。
ブライスの散策は夜ではなく、午後の明るい時間になります。
モニュメントバレー四駆観光は、日没時間に合わせて、大体午後4-6時位となり、モニュメントバレーの滞在時間は2-2.5時間となります。
お子様のご参加は、過去にもちろんありますが、全体的に移動時間が長いツアーになりますので、じっと座っての車移動が不得手なお子様の場合は、あまりお勧め出来かねます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.