ホテル指定について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル指定について (9件) たまひよ 11/09/28
Re:ホテル指定について ナビツアー 11/09/29
Re:ホテル指定について たまひよ 11/10/19
Re:ホテル指定について ナビツアー 11/10/20
Re:ホテル指定について たまひよ 11/11/04
Re:ホテル指定について ナビツアー 11/11/05
Re:ホテル指定について たまひよ 11/11/11
Re:ホテル指定について ナビツアー 11/11/15

題名: ホテル指定について

Name: たまひよ 11/09/28

ツアー名:究極の大自然!アメリカ大自然グランドサークル5日間 世界遺産グランドキャニオン公園内宿泊確約

究極の大自然!アメリカ大自然グランドサークル5日間 世界遺産グランドキャニオン公園内宿泊確約に関する質問です。

宿泊するホテルを指定することはできますか?
例えば、モニュメントバレー宿泊をザビューホテルなど

題名: Re:ホテル指定について

Name: ナビツアー 11/09/29

申し訳ございませんが、お客様のご希望はお伺いする事が出来かねます。下記が利用予定のホテル一覧となります。
※モニュメントバレーではグールディングスロッジ確約となります。

*ブライスキャニオン*
国立公園内ブライスキャニオン ロッジ、
ベストウエスタン ルビーズ インまたは同等

*モアブ*
ベストウエスタン グリーンウェルインまたは同等

*モニュメントバレー*
グールディングスロッジ(確約)

*グランドキャニオン*
国立公園内サンダーバード ロッジ、カチーナ ロッジ、または同等

ご検討くださいませ。

Name: たまひよ 11/10/19

ご回答ありがとうございます。

?使用するホテルについては、現地ではどのくらいのランクのホテルなのでしょうか?
モニュメントバレーでのグールディングスロッジは部屋の窓からモニュメントバレーの景観を見ることができるのでしょうか?

?このツアーは毎日催行されるわけではないのですね!
 2012年3月末、もしくは4月末でのツアーへの参加を予定していますが、この日程で催行決定している日はありますか?
 大人二人以上で申し込めば、その時点で催行決定となるのでしょうか?
 4月末の料金設定が分かりませんが、この時期(日本ではGW)の料金は高くなるのでしょうか?また参加される方は3月末、4月末のそれぞれで何人くらいになるのでしょうか?

?日本の旅行会社(近畿日本ツーリストなど)が日本からの飛行機運賃もオールインクルードで同様のグランドサークルツアーを売りたしていますが、これらのツアーと比べてこのツアーは何が違うのでしょうか?
移動手段(乗り物の種類)ですか?それともツアーガイドの質?、ホテルランク?、食事?、それともツアーそのものの内容??

Name: ナビツアー 11/10/20

1.利用するホテルはスタンダードからスーペリアクラスとなります。基本的にはモニュメントバレーが見えるお部屋で手配をしているそうです。(スタンダードクラス、バルコニー付き)ですが、当日チェックインの際に、予約していた部屋のカテゴリーとは違う部屋があてがわれる、という事も稀にございます。

2.2012年3月末は19日発のみです。この日は最少催行人数が10名となっています。現時点では最少催行人数には達しておらず、たまひよ様2名を含めても10名未満となります。
2012年4月以降(2012年度上期)の催行日、および料金はまだ確定しておりません。尚、参加日による料金の変動はございません。参加人数は出発日により異なります。バンに乗る人数(10名)程度の日もバスサイズ(20名)程度の日もあります。

3.申し訳ございませんが、他社様が販売しているツアー内容に関しましては、わかりかねますのでお答えできません。
催行会社が同じであれば、同ツアーに航空券などをつけたし、パッケージとして販売しているのでしょうし、異なれば、催行会社(ガイド、車両、ホテル、等)は違うのだと思います。

Name: たまひよ 11/11/04

食事についてお伺いします。
食事は朝食$10、夕食$20とのお答えがありましたが
?基本的に宿泊するホテルのレストランで取ることになるのでしょうか?、宿泊するどのホテル(4箇所)近辺にも食事を出来るレストランが何軒かはあるのでしょうか?
?夕食のメニューは好みによって選択の余地(お肉だけではなくシーフード、あるいは中華、日本食など)があるのでしょうか?それともあまり選択の余地がなく、お肉主体(ステーキ)のメニューしか無いのでしょうか?
?朝食は基本的にブッフェメニューですか?、単純なアメリカンブレックファーストですか?どちらでも選択可能ですか?$10はどちらのメニューの場合ですか?
?昼食についてもツアーで指定された場所で取るのでしょうか?この昼食についても5日間のメニューは、だいたいは決まって要るのでしょうか?

Name: ナビツアー 11/11/05

基本的に宿泊ホテルで朝夕お召し上がり頂け、ひととおりのメニューはございます。
昼食は、移動中に食して頂く形になるので、行程の都合上、移動途中のファーストフード系になる場合が多くなります。場所によっては数件のチョイスがある場合がありますが、1件のみの場合もあります。

Name: たまひよ 11/11/11

下記のようなツアーがあるようですが、
違いは、モニュメントバレーでの宿泊先がビューホテルであるということです。
ドンキーさんで2012年出発について下記ツアーの取り扱いはできないのでしょうか?

アメリカ大自然グランドサークル5日間 噂のザ・ビューに宿泊・世界遺産グランドキャニオン国立公園宿泊

?モニュメントバレー内の大人気宿泊施設“ザ・ビュー”に宿泊!ザ・ビューのお土産屋で使える大人1人$25分のギフト券付!※
?アーチーズ国立公園デリケートアーチへハイキング。
?ホースシュー・ベンドの見学。
?大自然の奇跡アンテロープキャニオンの見学。
?グランドキャニオン国立公園内宿泊。
?グランドキャニオン、ブライスキャニオンでハイキング。
?ベテラン添乗員同行の安心ツアー。

特定日 : 2011年 4/27, 5/25, 6/29, 8/1, 8/8, 8/10, 8/31, 9/18, 10/5

利用ホテル

ブライスキャ二オン
国立公園内ブライスキャニオン ロッジ、ベストウエスタン ルビーズ インまたは同等

モアブ
ベストウエスタン グリーンウェルインまたは同等

モニュメントバレー
ザ・ビュー(確約)

グランドキャニオン
国立公園内サンダーバード ロッジ、カチーナ ロッジ、または同等

Name: ナビツアー 11/11/15

このツアーはLOOK AMERICAN社のものですよね?でしたら、弊社でも販売させて頂く事になると思われます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.