リゾートフィーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リゾートフィーについて (3件) aiku 10/12/27
Re:リゾートフィーについて ナビツアー 10/12/28
Re:リゾートフィーについて aiku 10/12/28

題名: リゾートフィーについて

Name: aiku 10/12/27

ホテル名:アンコール・アット・ウィンラスベガス

アンコール・アット・ウィンラスベガスに関する質問です。

こちのサイトでアンコールのホテル予約を考えています。
表示されている料金ですが、リーゾートフィーは別途ホテルで支払う必要はあるのでしょうか?

ラスベガスの主なホテルではチェックイン時にデポジットとは別に1泊あたり3ドル〜20ドルのリゾートフィーが必要だと聞いたことがありますし、1泊あたり20ドルですと、予算上、ホテル選びの重要なポイントにもなってきますので、よろしくご回答の程お願い致します。

題名: Re:リゾートフィーについて

Name: ナビツアー 10/12/28

ナビツアーでアンコール・アット・ウィンラスベガスをお申し込みされた場合は、リゾートフィーを別途お支払い頂く必要はございませんのでご安心くださいませ。
また、万が一、チェックイン/アウトの際に請求をされた場合、ナビツアーまでご連絡をお願い致します。

題名: Re:リゾートフィーについて

Name: aiku 10/12/28

ありがとうございました。

こういった情報は大変助かります。
リゾートフィーの支払いの有無は、他の予約者様の為にも、ページに記載してはどうでしょうか?

おそらく、リゾートフィーは別途必要と考えてる人が多いと思います。

格安の予約サイトでは、リゾートフィーの支払いは別途必要になるとの事が金額まで明記されてましたので。。。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.