アルカトラズへのフェリーの金額について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アルカトラズへのフェリーの金額について (2件) ohana 12/05/10
Re:アルカトラズへのフェリーの金額について ナビツアー 12/05/11

題名: アルカトラズへのフェリーの金額について

Name: ohana 12/05/10

ツアー名:アルカトラズ島チケット

アルカトラズ島チケットに関する質問です。

1、アルカトラズへ午前中に行きたいと考えています。ですので、チケットのみの購入を考えています。その際、フェリーの往復料金がこのチケットに含まれているのでしょうか?

2、前の質問をみていましたが、イベント等がフェリー近郊であると、フェリー場まで行き着くことが困難になるのでしょうか?

3、チケットのみの購入だと、往復のフェリーの時間指定はなく、時刻表の時間以内に乗れば、問題ありませんでしょうか?

題名: Re:アルカトラズへのフェリーの金額について

Name: ナビツアー 12/05/11

回答は下記の通りになります。

1.往復のフェリー代は含まれます。

2.大きなイベント等がある場合は道路が封鎖される場合もございますので、お車では避けられた方がよろしいかと思われます。路面電車などの公共機関をご利用されることをお勧めいたします。また時間には余裕を持ってフェリー乗り場へお越しください。

3.チケットのみの場合、往路のフェリーの時間を指定していただきます。第1-5希望までお知らせください。確保された時間以外のフェリーには乗船できませんのでご注意ください。
復路のフェリーは指定がございませんので時間内のお好きなフェリーでお戻りください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.