アルカトラズへ行くフェリーの件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アルカトラズへ行くフェリーの件 (1件) ohana 12/05/10
アルカトラズへ行くフェリーの件 ナビツアー 12/05/10

題名: アルカトラズへ行くフェリーの件

Name: ohana 12/05/10

ツアー名:アルカトラズ島チケット

アルカトラズ島チケットに関する質問です。

1、午前中に1人でアルカトラズ観光を希望しております。ですので、チケットのみの購入を考えておりますが、この料金は、往復のフェリー代も入った価格なのでしょうか?

2、また船着き場まで、余裕を持った時間で行きたいと考えていますが、イベント等が合った場合、乗り場までは1人で行くのは困難でしょうか?

3、行きは指定された時間のフェリーに乗らなければならないでしょうか?また、帰りはどの時間でも乗って帰っても構いませんでしょうか?

お忙しいところ、お手数ですがご回答どうぞ、よろしくお願いいたします。

題名: アルカトラズへ行くフェリーの件

Name: ナビツアー 12/05/10

ご質問の回答は下記の通りになります。

1. チケット代にはフェリー代も含まれております。

2. 大きなイベント等がある場合は道路が封鎖されることもございますので、公共機関を利用してお早目に到着されることをお勧めいたします。

3. 往路はご購入時に確定したフェリーの時間限定となり、いかなる変更、キャンセルはできませんので乗り場へは余裕をもってお越しください。
 お帰りはお好きな時間のフェリーにご乗船されてください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.