Menu
チャータープランについて
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| チャータープランについて (5件) | りなりな | 11/12/24 |
| ナビツアー | 11/12/24 | |
| りなりな | 11/12/27 | |
| ナビツアー | 11/12/28 |
| 題名: チャータープランについて |
|---|
|
Name: りなりな 11/12/24
ツアー名:チャータープラン(日本語ドライバー) 11:40サンフランシスコ国際空港着の便に乗る予定です。 観光では、メジャーな観光地(ゴールデンゲートブリッジ、フィッシャーマンズワーフ、ロンバードストリート、チャイナタウン、ユニオンスクエア周辺)を回りたいと思っていますが、土地の距離感覚が無いので、回れるものなのかわかりません。 ホテルはフィッシャーマンズワーフ付近です。 サンフランシスコ国際空港→観光→ホテルと送ってもらう予定ですが、4時間コースだとどのような予定になるでしょうか? 追加料金等あったら詳しく教えてください。 |
| 題名: Re:チャータープランについて |
|---|
|
Name: ナビツアー 11/12/24
この度はお問い合わせいただきありがとうございます。 5時間チャーター:$375 合計:$435 モデルスケジュール: 訪問箇所は上記にあるメジャーな観光地、ツインピークスなどは訪問可能ですが、サンフランシスコ市内には一部商業車輌の立ち入り禁止区域がございます。ロンバードストリート、マリーナ地区などは対象となりますのでご了承ください。 チャーターとなりますのでご希望の訪問箇所がございましたら希望に添える範囲でご案内いたします。 チャーター中の橋通行料、駐車場代、入場料等はお客様負担となりますのであらかじめご了承ください。 |
|---|
|
Name: りなりな 11/12/27 返信したのですが、送れていなかったようなのでもういちど投稿させていただきます。 ご返事ありがとうございました。 ホテルはシェラトンフィッシャーマンズワーフに決めました。 追加の希望なのですが、 ・チャイナタウンでの飲茶 以上の4点を追加し、ご返事にありました観光地を含め、回ってもらうことは可能でしょうか? さらに質問なのですが、 再びご返事お願いします。 |
|---|
|
Name: ナビツアー 11/12/28 チャータープランのため時間内で郊外へのチャーターでなければご希望の訪問先に行くことは可能です。当日のガイドと相談しながら決めていただくことは問題ございません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。