昨年のツアーの件とラウンジの件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
昨年のツアーの件とラウンジの件 (2件) かつどん 12/05/18
Re:昨年のツアーの件とラウンジの件 ナビツアー 12/05/19

題名: 昨年のツアーの件とラウンジの件

Name: かつどん 12/05/18

ツアー名:【火・木曜限定】オアフ島1周 (買物/観光/カウカウ)ツアー

【火・木曜限定】オアフ島1周 (買物/観光/カウカウ)ツアーに関する質問です。

去年大城さんのツアーで、夫婦で参加しました。

今回の上記ツアーは、海老のランチ付き&石鹸工場?等は???
もし今回も行くとして、ランチは何処でですか。

PS

ホノルル空港ラウンジの事で2週間前に質問しましたが未だに
返事を頂けないので再度お聞き致します。

家内が香港ー成田ーホノルル(全日空)で着きます。
私は上海ー成田ーホノルル(デルタ)で着きます。

待ち時間が1時間半程ありますので、早く着く私が御社の
ホノルル空港ラウンジを買い求めて、ラウンジで待つ事はで
きますか?

ビジネスクラスで夫婦共行きますので、航空会社のラウンジで
待つのは出来るか聞いてみますが、御社のも聞きておきたいので
宜しくご返信を、お願い致します。

題名: Re:昨年のツアーの件とラウンジの件

Name: ナビツアー 12/05/19

お問い合せ頂きましてありがとうございます。
・ランチはツアーには含まれておりませんが、エビ屋台へはご案内しておりますので、そちらで各自負担でお食事することは可能です。
・石鹸工場もハレイワ滞在時に希望者はご案内しております。当日、ガイドにお申し出下さい。
・空港ラウンジ
未回答であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
空港ラウンジは、航空会社チェックイン後にセキュリティ・ポイントを通過した所にございます。従いまして、出発時にしかご利用頂く事が出来ません。
又、ホノルル空港の場合、各航空会社ラウンジも同様でセキュリティ・ポイントを通過した搭乗ゲート近くにしかございませんので、ご出発時しかご利用は出来ないと思います。
国際線到着出口近辺では、直上の2Fに売店があり、ベンチも設置されております。ラウンジとは異なり、快適とは言い難いですが、そちらのご利用をご検討下さい。
よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.