シーカヤック

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シーカヤック (2件) はし 12/02/10
Re:シーカヤック ナビツアー 12/02/11

題名: シーカヤック

Name: はし 12/02/10

ツアー名:【ハナウマ湾(ガイド&レッスン付き)】 &カイルア/ラニカイ/東海岸パワースポット巡りツアー

【ハナウマ湾(ガイド&レッスン付き)】 &カイルア/ラニカイ/東海岸パワースポット巡りツアーに関する質問です。

3月後半にツアー参加させて頂きたいと考えています。
カイルアでの自由行動の時間に、追加代金等が必要でも構わないのでシーカヤックを行うことは可能ですか。
その場合は、カヤック以外の時間はどれくらいありますか。
また、3月下旬はカヤックには水温は冷たいでしょうか。

題名: Re:シーカヤック

Name: ナビツアー 12/02/11

お問い合わせ有難うございます。
カヤックをすることも可能です。カヤックのレンタル料金($50−$60)はお客様負担となります。そのご希望の旨を前もってお知らせ頂ければ、カヤックのレンタルのご予約は催行会社で致します。
カイルアの自由行動は2時間半ありますので、その時間内ならお好きなように時間を使って頂いて結構です。
3月下旬の水温は、24℃程度です。カヤックに乗ってて海に落ちなければ冷たくないですが、海に落ちると冷たいです。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.