スターオブホノルル号と迷っています。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スターオブホノルル号と迷っています。 (2件) ウリボウ 12/02/05
Re:スターオブホノルル号と迷っています。 ナビツアー 12/02/06

題名: スターオブホノルル号と迷っています。

Name: ウリボウ 12/02/05

ツアー名:【ナバテック号】サンセット・ディナー・クルーズ&タンタラス夜景ツアー

【ナバテック号】サンセット・ディナー・クルーズ&タンタラス夜景ツアーに関する質問です。
スターオブホノルル号とナバテック号のどちらかで迷っています。
食事等もちろん違うと思いますが、両方の主な違いは何ですか?

ネットで予約しておいて、現地のナビツアーさんの窓口で日時の変更を申込んだ場合でもキャンセル料がかかりますか?

送迎付きのプランは、行きは自分で行って帰りのみ送っていただくことも(支払は送迎付きの金額で)可能なのでしょうか?

題名: Re:スターオブホノルル号と迷っています。

Name: ナビツアー 12/02/06

お問い合わせ有難うございます。
違いは 船の大きさと催行会社の違いになります。日時の変更は空席があれば可能ですが 変更手数料が掛かる場合が有ります。送迎は片道の場合、片道は送迎放棄になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.