見積もり依頼

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
見積もり依頼 (2件) mickey 12/02/05
Re:見積もり依頼 ナビツアー 12/02/06

題名: 見積もり依頼

Name: mickey 12/02/05

ツアー名:【人気ドライバー確約】岡本テリーと行く♪ オアフ島貸切バン・チャーター観光(14名まで)

【人気ドライバー確約】岡本テリーと行く♪ オアフ島貸切バン・チャーター観光(14名まで)に関する質問です。

お昼前か昼過ぎの出発で、
・ノースショア(ラニアケアビーチで海亀見学&ハレイワ・タウン散策)
・この木なんの木
・パールハーバー
・カメハメハ大王像とイオラニ宮殿(どちらも写真を撮る程度の時間)
と周りたいのですが、大体何時間程度必要となりますか?

その他、道の途中だったり、たいして時間をとらずに見学できる(是非見た方がいい)スポット等ありましたら、ご提案下さい。

題名: Re:見積もり依頼

Name: ナビツアー 12/02/06

お問い合わせ有難うございます。
ご希望のコースは 7時間チャーターが必要になります。真珠湾に入る為には特別の許可を取っている車両しか中に入ることが出来ません。岡本テリーさんのバンは 許可は持っておりません、真珠湾に行かれる場合は他の専用車チャーターになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.