船酔い&空き状況

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
船酔い&空き状況 (4件) Sherry 12/01/31
Re:船酔い&空き状況 ナビツアー 12/01/31
Re:船酔い&空き状況 Sherry 12/02/03
Re:船酔い&空き状況 ナビツアー 12/02/03

題名: 船酔い&空き状況

Name: Sherry 12/01/31

ツアー名:【キャプテン・ブルース】貸切!天国の海ツアー(午前・午後/6名までの貸切)

【キャプテン・ブルース】貸切!天国の海ツアー(午前・午後/6名までの貸切)に関する質問です。

家族5人で参加予定です。
うち1名すごく船酔いする者がいるのですが、例えばスナックタイムもできればサンドバーに立ったまま頑張る、などした場合、船上(特に停泊中)及びシュノーケリングで足がつかない状態になる時間は何分ぐらいでしょうか?

3月15日の午後、3月16日の午後の予約状況はいかがでしょうか?
スケジュールカレンダーに「クリックできても予約をできるとは限らない」と書いてあるのはどういう意味でしょうか?
今、3月15日の午後をカゴに入れたのですが、これで確約ではないということですか?

題名: Re:船酔い&空き状況

Name: ナビツアー 12/01/31

お問い合わせ有難うございます。

このツアーは、港からウミガメを見に行って、その後にサンドバーに行きますので、その所要時間が約20分です。サンドバーに上陸後は、シュノーケルのポイントで30分強、船に乗っている時間があります。

船酔いをご心配の場合は、前もって酔い止めの服用をお勧め致します。

今現在、3月15日、16日の両日空きがあります。

予約は生き物と同じで、その時空いて居ても、別のお客様のご予約が入ったら、満席となります。また満席であったとしてもキャンセルがでれば空席ができます。

ですので、お申し込みは受付いたしますが、実際にご予約がお取りできるかどうかは、その後、当社から予約が完了した時点で予約完了メールを送信しますので、その時点で確約となります。

カゴに入れた時点では確約ではございませんので、ご了承下さい。

Name: Sherry 12/02/03

ご回答ありがとうございます。

クレジットカードで現地払いを希望していますが、メッセージ欄というのはどこのことでしょうか?
「現地払い」と書き込む場所&タイミングが見つかりません。

Name: ナビツアー 12/02/03

お問い合わせ有難うございます。
お申し込み後に マイページよりメールを頂けますでしょうか。
現地払いの場合は 現金のお支払いになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.