年末の天候はいかがですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
年末の天候はいかがですか? (2件) kamihikou 11/09/16
Re:年末の天候はいかがですか? ナビツアー 11/09/17

題名: 年末の天候はいかがですか?

Name: kamihikou 11/09/16

ツアー名:【キャプテン・ブルース】天国の海ツアー(午前のツアー)

【キャプテン・ブルース】天国の海ツアー(午前のツアー)に関する質問です。
今年の年末に18人、8ヶ月〜80歳の家族で参加予定を考え中ですが、12月の末ですし、赤ちゃんやお年寄りには難しく寒いですか?

題名: Re:年末の天候はいかがですか?

Name: ナビツアー 11/09/17

お問合せ頂きましてありがとうございます。
ハワイは年中遊泳可能ですが、冬季の朝夕は、天候にも拠りますが、水に入るのは寒く感じる日が多いように思います(陸上はトレーナー着用で問題ございません)。従いまして、「午前ツアー」よりも、十分に太陽が昇った後に催行される「午後ツアー」の方が良いと思います。また、水から出た後も風が強いと冷えますので、パーカーなどもご持参されるようにして下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.