デジタルカメラ、貴重品の管理について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
デジタルカメラ、貴重品の管理について (2件) machax 11/02/10
Re:デジタルカメラ、貴重品の管理について ナビツアー 11/02/13

題名: デジタルカメラ、貴重品の管理について

Name: machax 11/02/10

ツアー名:ノースショア・アドベンチャー&ピクニック・ツアー

ノースショア・アドベンチャー&ピクニック・ツアーに関する質問です。
3月にこちらのツアーに申し込みをしたいと思っていますが、ハワイ旅行自体が初めてで…教えて頂けると嬉しいです。
まずお金はどれくらい持って行った方が良いですか?
デジタルカメラで写真を撮りたいのですが、海に入っている間は
貴重品やデジタルカメラなどは車の中においておく感じですか?
少し心配なんですが大丈夫でしょうか?

題名: Re:デジタルカメラ、貴重品の管理について

Name: ナビツアー 11/02/13

基本的には、ツアーには、貴重品(パスポートや大金)はお持ちにならないで下さい。お買い物されるのには、クレジットカードまたは多少の現金をお持ち下さい。いくら持参されるかは、どれくらいお土産などを買われるかによって違ってきます。
このツアーは、海は、プライベートビーチの利用ですので、荷物は車の中に置いておくことができます。
よろしくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.