同日に時間差ツアー予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同日に時間差ツアー予約について (3件) あすフラ 12/01/20
先ほどのツアーの空き状況について あすフラ 12/01/20
Re:同日に時間差ツアー予約について ナビツアー 12/01/21

題名: 同日に時間差ツアー予約について

Name: あすフラ 12/01/20

ツアー名:【マウナケア山頂】星と朝陽のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)

【マウナケア山頂】星と朝陽のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)に関する質問です。

1月30日にツアーを利用したいと考えているのですが、滞在日数が限られているため、「星と朝陽のツアー」に参加後、同じマサシのネイチャースクールの「溶岩と星のツアー」に参加したいと考えているのですが、可能でしょうか?
ツアー終了時刻と開始時刻がほぼ同じなので、同じ催行会社のならば可能かと考えたのですが・・・
宿泊予定のホテルは、シェラトン・ケアウホウ・ベイ・リゾート&スパです。
日にちがせまっている時に、申し訳ありませんが、教えてください。

題名: 先ほどのツアーの空き状況について

Name: あすフラ 12/01/20

度々ですいません。
先ほどのツアー両方の参加が可能な場合、1月30日はそれぞれまだ空席ありますか?
合わせて回答お願いします。

題名: Re:同日に時間差ツアー予約について

Name: ナビツアー 12/01/21

お問い合わせ有難うございます。
同じ催行会社なら、時間の融通も利きますので、同じ日に参加可能です。
また今ならまだ多少の空席ならございます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.