立ち寄りスポットの変更について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
立ち寄りスポットの変更について (2件) えーす 11/08/29
Re:立ち寄りスポットの変更について ナビツアー 11/08/29

題名: 立ち寄りスポットの変更について

Name: えーす 11/08/29

ツアー名:【4名揃えばこちらがお得♪】キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

【4名揃えばこちらがお得♪】キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

?北回りにて、ワイピア渓谷に立寄ることはできますか?
ビッグアイランドキャンディでのショッピングは不要と考えています。

?また、上記にプラスしてヒロの街に立寄る場合には、やはり時間が足りないでしょうか?

以上、時間配分などなかなか想像がつかないので、教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:立ち寄りスポットの変更について

Name: ナビツアー 11/08/29

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。
北回りコースのアレンジに関して回答させて頂きます。
・ワイピオ渓谷
ビッグアイランド・キャンディを省き、ワイピオ渓谷に立ち寄る事は可能です。
・ヒロの町
ヒロの町に立寄る場合は、時間延長(1時間〜)にて対応可能です。延長時間はヒロの町での滞在目的に拠り異なります。又、料金も参加人数に拠る使用車種で異なります。
空席状況もお調べしますので、ご希望日、参加人数をご連絡頂けますようお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.