ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて (4件) いけもち 11/08/16
Re:ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて ナビツアー 11/08/16
Re:ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて いけもち 11/08/16
Re:ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて ナビツアー 11/08/18

題名: ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて

Name: いけもち 11/08/16

ツアー名:【マウナケア山頂】星と朝陽のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)

【マウナケア山頂】星と朝陽のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)に関する質問です。

ワイコロア地区のホテルに宿泊予定ですが、ワイコロア地区のホテルからの出発と帰着の送迎は、当ツアー内でしていただけるのでしょうか?

題名: Re:ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて

Name: ナビツアー 11/08/16

お問合せ頂きましてありがとうございます。
リゾート・ホテルやキングスショップス等がある海側のワイコロア地区でしたら問題ございません。山側のワイコロア・ビレッジ地区の場合は対応出来る日と出来ない日がございますので参加希望日をご連絡下さい。

題名: Re:ワイコロア地区のホテル出発と帰着のピックアップについて

Name: いけもち 11/08/16

宿泊のホテルは、「HILTON Grand Vacationsのキングスランド」を予定しています。
キングスランドは、上記の回答メッセージで言われている「海側のワイコロア地区」に該当するのか、それとも「山側のワイコロア・ビレッジ地区」になるのですか?
参加希望日は、8月22日(月)か8月23日(火)を予定しています。

Name: ナビツアー 11/08/18

ご連絡ありがとうございます。
キングスランドは海側ですので問題ございません。集合場所は、キングスランド玄関になります。
マウナケアのツアーは非常に混み合っております。人数に拠り、ご希望のマサシ社で予約出来ない場合は、同様のツアーを催行している他社を当たりますので、
お申し込みの際は、22日を選択し、「第2希望は23日」と備考欄にお書き添えの上、予約送信お願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.